ШАМПУНЬ ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС С ЭКСТРАКТАМИ ЯНТАРЯ И КОРНЯ ПОЛИМНИИ, 250 мл
Blonde Hair Shampoo Amber + Polymnia Root Extracts рекомендуется для ухода за тонкими волосами и волосами, окрашенными в светлые тона после процедуры окрашивания и для использования в домашних условиях. Деликатно очищает волосы, способствует сохранению блонд — тонов. Придает волосам блеск, силу и эластичность. Обеспечивает здоровый, ухоженный вид, увлажняет волосы. Не содержит парабенов.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЯНТАРЯ И МЕДА, 250 мл
Blonde Hair Conditioner Amber + Honey Extract рекомендуется для ухода за тонкими волосами и волосами, окрашенными в светлые тона. Придает волосам блеск, силу и эластичность. Обеспечивает здоровый, ухоженный вид, увлажняет волосы. Облегчает расчесывание. Не содержит парабенов.

Линия Permesse
Инновационная «умная» линия для окрашивания и ухода за окрашенными волосами.

Идеальное сочетание высоких технологий и естественной биологии. Разработанная специально для каждой фазы услуги окрашивания Пептиды комплекса M4, характеризующие всю линию Permesse, объединенные с другими отборными активными ингредиентами ОРГАНИЧЕСКИ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ: дополнительная гарантия чистоты, безопасности и, следовательно, эффективности формул.